I nostri Formaggi, solo misti pecora-mucca

Nel caseificio dell’Azienda si producono solo Formaggi misto pecora-mucca, stagionati, caciotte e ricotte.  Tutte le caciotte sono maturate nella cantina della casa di famiglia. Una scelta e una “specializzazione” la nostra, quella dei misti pecora-mucca, che punta alla qualità e alla massima efficienza, con l’evidente vantaggio per il consumatore anche di un giusto e interessante prezzo di acquisto. Non solo Formaggi… l’Azienda agricola produce e vende direttamente anche le gustose Patate rosse e le famigerate Lenticchie umbre della Valnerina.

~ ~ ~

E allora dove assaggiare e acquistare i nostri formaggi?

In Azienda prima di tutto, per poterci conoscere di persona e vedere dal vivo tutto quello che in queste pagine proviamo a raccontarvi.

Ma non solo… potete acquistare i prodotti dell’Azienda agricola di Felice Massimiani a Sellano all’Alimentari La Tradizione (in località Villamagina) e a Foligno all’Alimentari Camilli Silvano (frazione Vescia) o in città alla Norcineria Pizzoni Adelmo.

Inoltre è possibile degustare i prodotti dell’Azienda Massimiani a Sellano presso il Ristorante La Casa Rosa (in località Postignano).